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A Paella surgiu na Espanha, entre os séculos XV e XVI, na região de Valência. Os camponeses saiam para trabalhar no campo levando apenas arroz, óleo de oliva, sal e carne de caça, principalmente lebre e coelho. Usavam para cozinhar uma panela redonda, rasa, com 2 alças, a qual chamavam de paellera, principalmente para diferenciar o utensílio do prato. O ingrediente que mais caracteriza a Paella é o açafrão - especiaria retirada de uma flor, que dá ao arroz o colorido amarelado. Hoje há uma grande diversidade de receitas e as mais conhecidas são a Marineira, composta somente de frutos do mar e a tradicional Valenciana composta de carnes e frutos do mar. Este prato de visual incrível e elaborada técnica de preparo, feito ao ar livre, assim que iniciado toma conta da festa. Todos querem saber os segredos dos ingredientes e temperos, assistir ao preparo e ver como é que se faz. Dizem que o nome Paella surgiu do hábito dos camponeses, que após longos períodos no campo, ao chegarem saudosos das suas esposas preparavam esse delicioso prato Para ella.
Atendimento mínimo 40 pessoas.
Paella Valenciana (Frutos do mar e carnes) Entradas (Opcional) Ostras Gratinadas Bolinho de Siri Bolinho de Bacalhau Bolinho de Peixe Bolinho de camarão
Prato Frio Seleção Nobre de Folhas e Frutas Paella Lombinho Suíno Filé de Peito de Frango Paio Filé de Peixe Polvo Anéis de Lula Camarão Descascado Camarão Natural Marisco Ervilha Vagem Pimentão Arroz Guarnição Queijo Parmesão Ralado