Cardápios

recomendados pelo chef

Aqui você encontra opções de pratos sugeridas pelo chef para cada tipo de evento.


Massas e Molhos Opção 2

A massa é apreciada em todo o mundo. Está nos dicionários de todos os idiomas, mas até hoje ninguém conseguiu descobrir onde foi inventada, quase todos no mundo atribuem a invenção ao sul da Itália, mais exatamente à região de Nápoles. Sabe-se que o macarrão começou a ser preparado logo que o homem descobriu que podia moer alguns cereais, mistura-los com água e obter uma pasta cozida ou assada. Apesar das confusões, uma coisa é certa: a partir do Século XIII, os italianos foram os maiores difusores e consumidores do macarrão por todo o mundo. Tanto é, que inventaram mais de 500 variedades de tipos e formatos. Nesta época os italianos incorporaram ao macarrão um ingrediente nobre: a farinha de grano duro, que permite o cozimento correto. A versão mais aceita pelos historiadores faz referência aos árabes, que seriam o país do macarrão, levando-o à Sicília no século IX, quando conquistaram a maior ilha italiana. Os árabes chamavam o macarrão de itrija.

Atendimento Mínimo 40 Pessoas.


Prato Frio

Seleção Nobre de Folhas e Frutas


Pratos Quente

Nhoque de Batata ou Aipim aos Quatro Queijos
Talharim à Bolonhesa
Canelone à Fiorentina
Penne ao Funghi


Guarnição

Queijo Parmesão Ralado