Aqui você encontra opções de pratos sugeridas pelo chef para cada tipo de evento.
A feijoada é amplamente reconhecida como prato favorito dos brasileiros. É parte integrante da culinária nacional, é junto com a caipirinha, o samba e o carnaval um dos mais tradicionais pratos da cultura brasileira. Sendo consumida por todas as classes sociais a feijoada tem admiradores no mundo todo. Pode ser quente ou frio não há tempo ruim para degustar uma boa feijoada.
EntradasTorresmo PururucaTorresmo PrensadoFeijão Amigo (Caldinho)Molho VinagretePinhão Cozido (Sujeito a Safra)Cachaça Amarela
CarnesCarne SecaLombinho de Porco DefumadoCostelinha de Porco DefumadaLinguiça Tipo BlumenauPaioPé, Orelha e Rabo de PorcoCozinhamos as carnes em panelas separadas e servimos em rèchauds separados.Legumes Cozidos No FeijãoBatata-doce AbóboraRepolhoChuchuCenouraGuarniçõesFeijão TemperadoPirão de FeijãoArroz NaturalOvo FritoBanana EmpanadaCouve MineiraLaranjaMoranga CarameladaFarofa de Bacon
Discovery Tecnologia