Cardápios

recomendados pelo chef

Aqui você encontra opções de pratos sugeridas pelo chef para cada tipo de evento.


Churrasco Opção 2

A arte de fazer o bom churrasco está na vontade de quem o faz, pois, como todo prato alimentício, sempre se faz necessário, além de fazê-lo bem feito, escolher certo o tipo e o corte da carne e tratar o alimento com especial carinho, dessa forma o sabor irá realçar e o churrasco certamente será elogiado. Nós brasileiros adoramos cerveja gelada e saborear um bom churrasco, pois, o churrasco aproxima a família, os amigos e os vizinhos.

Atendimento mínimo 50 pessoas.


Entradas

Coração de Frango
Pão de Alho Com Queijo
Linguiça Campeira
Queijo Mozarela Assado
Coxinha da Asa de Frango Assada

Carnes

Picanha
Maminha
Miolo de Alcatra Temperado
Costela


Saladas

Salada de Maionese Tradicional
Seleção de Folhas Verdes e Frutas
Salada Primavera
Salada de Abacaxi Assado Com Canela

Guarnições

Arroz Natural
Farofa de Bacon