Cardápios

Aqui você encontra opções de pratos sugeridas pelo chef para cada tipo de evento.

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Massas e Molhos Opção 1

A massa é apreciada em todo o mundo. Está nos dicionários de todos os idiomas, mas até hoje ninguém conseguiu descobrir onde foi inventada, quase todos no mundo atribuem a invenção ao sul da Itália, mais exatamente à região de Nápoles. Sabe-se que o macarrão começou a ser preparado logo que o homem descobriu que podia moer alguns cereais, mistura-los com água e obter uma pasta cozida ou assada. Apesar das confusões, uma coisa é certa: a partir do Século XIII, os italianos foram os maiores difusores e consumidores do macarrão por todo o mundo. Tanto é, que inventaram mais de 500 variedades de tipos e formatos. Nesta época os italianos incorporaram ao macarrão um ingrediente nobre: a farinha de grano duro, que permite o cozimento correto. A versão mais aceita pelos historiadores faz referência aos árabes, que seriam o país do macarrão, levando-o à Sicília no século IX, quando conquistaram a maior ilha italiana. Os árabes chamavam o macarrão de itrija.

Atendimento Mínimo 80 Pessoas.

Entrada
Sopa de capeleti (Opcional)

Prato Frio
Seleção nobre de folhas e frutas

Pratos Quente
Fettuccine à carbonara
Penne ao funghi
Rondelle à parisiense
Sofioti recheado com ricota e nozes aos quatro queijos
Lasanha da mama (Carne ou Frango)

Guarnição
Queijo parmesão ralado

Massas e Molhos Opção 2

Atendimento Mínimo 40 Pessoas.

Prato Frio
Seleção nobre de folhas e frutas

Pratos Quente
Nhoque de batata ou aipim aos quatro queijos
Talharim à bolonhesa
Canelone à fiorentina
Penne ao funghi

Guarnição
Queijo parmesão ralado