Cardápios

recomendados pelo chef

Aqui você encontra opções de pratos sugeridas pelo chef para cada tipo de evento.


Churrasco Opção 3

A arte de fazer o bom churrasco está na vontade de quem o faz, pois, como todo prato alimentício, sempre se faz necessário, além de fazê-lo bem feito, escolher certo o tipo e o corte da carne e tratar o alimento com especial carinho, dessa forma o sabor irá realçar e o churrasco certamente será elogiado. Nós brasileiros adoramos cerveja gelada e saborear um bom churrasco, pois, o churrasco aproxima a família, os amigos e os vizinhos.

Atendimento mínimo 80 pessoas.


Entradas

Coração de Frango

Pão de Alho Com Queijo

Linguiça Campeira

Queijo Mozarela Assado

Coxinha da Asa de Frango Assada

 

Carnes

Picanha Maminha

Miolo de Alcatra Temperado

Costela

Medalhão Suíno Com Bacon

Pernil de Ovelha

Sobrecoxa Assada

 

Saladas

Salada de Maionese Tradicional

Seleção de Folhas Verdes e Frutas Salada Primavera

Salada de Abacaxi Assado Com Canela

 

Guarnições

Arroz Natural

Arroz à Grega

Farofa de Bacon